whatsapp-icon
loading

Políticas de privacidad sitio y APP

AVISO LEGAL
Este Aviso legal (en adelante, "el Aviso legal"), junto con la Política de privacidad y cookies, rigen el acceso y la utilización del sitio web accesible a través del nombre de dominio flexworking.cl y sus subdominios (en adelante, "el Sitio Web"), así como la contratación de productos y/o servicios a través del mismo.

El simple acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación íntegra de este Aviso legal. En caso de no estar de acuerdo con este Aviso legal, el Usuario debe abandonar inmediatamente el Sitio Web sin utilizarlo.

Por medio de la aceptación de este Aviso legal, el Usuario manifiesta:

Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto
Que, en caso de que se disponga a contratar algún producto y/o servicio, tiene la capacidad suficiente para ello.
Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


POLÍTICA DE COOKIES
Uso de cookies en el Sitio Web: Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para finalidades analíticas, publicitarias y de elaboración de perfiles; tratando datos necesarios para la elaboración de perfiles basados en los hábitos de navegación del Usuario.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario cuando accede a determinados sitios web, como por ejemplo, éste. Las cookies permiten a dichos sitios web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o los de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

¿Cómo puedo bloquear o eliminar las cookies que utiliza este sitio web? Además de por medio del panel de configuración puesto a disposición del Usuario, éste puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

El hecho de bloquear la instalación de las cookies de análisis descritas en esta política no impide la efectiva utilización del Sitio Web por parte del Usuario.

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO y APP

PRIMERO: GENERALIDADES
El presente documento, elaborado con fecha 09 de Abril de 2024, regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el Usuario realizará del Sitio Web: WWW.flexworking.cl. (en adelante "flexworking.cl", "WWW.flexworking.cl." o "el Sitio Web" indistintamente), así como a cualquier tipo de información, contenido, imagen, video, audio u otro material comunicado o presente en el Sitio Web.

Para efectos del presente documento se entenderá como "Sitio Web": la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, "Contenidos") y todos aquellos servicios o recuerdos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (en adelante, "Servicios"), especialmente a la utilización de cuestionarios de autoevaluación de las condiciones laborales de los trabajadores en condición de teletrabajo, y posterior entrega de matrices de riesgo e informes de seguimiento.

flexworking.cl se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento flexworking.cl pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso y uso del sitio web y del contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio web, así como los efectos jurídicos que éstas pudieran tener, quedan sometidos a las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la República de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Adicionalmente, este sitio web y sus contenidos, están destinados a todo tipo de usuarios, sin importar su nacionalidad y lugar de residencia, no bien existe primacía respecto a la aplicación de la legislación chilena para los casos puntuales.

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos Términos y Condiciones Generales de Uso, así como imprimir y conservar una copia de éstas en una unidad de disco local de almacenamiento, o de almacenamiento portátil, para su conveniencia y seguridad.

SEGUNDO.- INFORMACIÓN DEL SITIO WEB .
La titularidad de flexworking.cl corresponde a flexworking.cl Spa, RUT: 76.710.974-1; debidamente representada por don(ña) SERGIO DOMINGUEZ ROJAS, quien ostenta el siguiente cargo: Gerente General, Cédula Nacional de Identidad número: 10.328.419-8. Su personería para actuar en representación de flexworking.cl consta de escritura pública de fecha 03 de octubre de 2023, otorgada en la Segunda Notaría de Quintero-Puchuncaví de don Cristián Andrés García Mechsner, Repertorio N°823-2023.

Adicionalmente, para efectos de cualquier tipo de comunicación, presentación, consulta o reclamo relacionados con el uso o funcionamiento del Sitio Web, flexworking.cl recibirá todo tipo de comunicaciones al correo electrónico: [email protected]., así como al número de teléfono: + 56936982803, el cuál sólo estará disponible para efectos de funciones de Servicio al Cliente. flexworking.cl Spa, se encuentra domiciliado para estos efectos en Valle Elocuente 3464, comuna de Lo Barnechea.

El Sitio Web también cuenta con un servicio de atención al cliente, ante el cual se pueden hacer valer distintas presentaciones o reclamos relacionados con el uso o acceso a la página, el cual puede ser contactado a la dirección de correo electrónico [email protected]., al número telefónico + 56936982803 o en las oficinas ubicadas en Valle Elocuente 3464, comuna de Lo Barnechea.

TERCERO.- USUARIO.
El acceso a este Sitio Web, la navegación y uso del mismo, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre Usuarios, o entre éste y el Sitio Web (secciones de encuestas de autoevaluación, espacios de informes de seguimiento, matrices de riesgo, y extensiones destinadas a estas funciónes), conferirán a las personas la condición de "Usuario". Por lo tanto, se entienden aceptar los Términos y Condiciones Presentes en este documento desde el momento de acceder al Sitio Web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los Términos y Condiciones, sin perjuicio de lo que pudiera establecer futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos, o que fuera aplicable al uso de Sitios Web.

Adicionalmente, el acceso al Home de la plataforma flexworking.cl, por parte del Usuario tendrá un carácter libre y gratuito, más allá del costo de la conexión a internet, en los casos que correspondiera.

REGISTRO DEL USUARIO. Será requisito necesario para el uso de la plataforma de evaluación de flexworking.cl la aceptación de los presentes Términos y Condiciones al momento del registro por parte del Usuario. Adicionalmente, a cada usuario se le asignará una clave o contraseña de acceso.

Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho de registrarse, acto en el cual se incluirá una manifestación expresa del Usuario sobre el conocimiento de las presentes condiciones de uso.

El registro de cada Usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que para estos efectos se proporcionará por parte del Sitio Web, así como su posterior envío, el cual se concretará por medio de hacer "click" el Usuario en el elemento respectivo dentro del Sitio Web.

CLAVE SECRETA. Una vez registrado, el Usuario tendrá a su disposición un nombre de usuario y una contraseña o clave secreta, por medio de los cuales no sólo podrá acceder a la plataforma flexworking.cl y tener acceso a sus contenidos, sino también un acceso personalizado, confidencial y seguro. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar su contraseña o clave secreta, para lo cual existirá un procedimiento regulado dentro del Sitio Web y su estructura.

El Usuario asume totalmente su responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su contraseña o clave secreta registrada en el Sitio Web. Dicha contraseña o clave es de uso personal, por lo que su entrega voluntaria a terceros por parte del Usuario, no acarrea ningún tipo de responsabilidad por parte de flexworking.cl, ni de sus afiliados y representantes, en caso de uso malicioso.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS. flexworking.cl entrega al Usuario un servicio caracterizado por la utilización de cuestionarios de auto evaluación de sus condiciones laborales . El Usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Así, esta responsabilidad se extenderá, de forma no taxativa, a:

Usar la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por flexworking.cl, sin que sea contrario a estos Términos y Condiciones, así como al Ordenamiento Jurídico Chileno y a la Moral y el Orden Público, o que de cualquier otra forma pudieran acarrear la vulneración de derechos de terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.
La veracidad y licitud de los datos e información aportados por el Usuario en los formularios de registro presentes en el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a flexworking.cl acerca de cualquier hecho relacionado con el uso indebido de información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.
flexworking.cl se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de Usuarios que vulneren la ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminatorios en base a raza, nacionalidad, sexo, orientación sexual, estirpe o condición, así como también aquellos que contengan contenido pornográfico o que constituyan mensajes conocidos como "spam", o que atenten contra la juventud o infancia, el orden, o la seguridad pública o que, a juicio de flexworking.cl, no resulten apropiados para el Sitio Web.

De todas maneras, flexworking.cl no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los Usuarios mediante comentarios u herramientas o extensiones de blogging o microblogging. El simple acceso a WWW.flexworking.cl. no supone una relación comercial entre flexworking.cl y el Usuario.

CAPACIDAD LEGAL. El Sitio Web no requiere una edad mínima para poder acceder a su Contenido y Servicios; por lo tanto, estos Términos y Condiciones se aplicarán indistintamente a todos los Usuarios del Sitio Web que cumplan con lo estipulado en este documento.

Aún así, las reglas legales de capacidad establecidas en el ordenamiento jurídico regirán en todos aquellos casos donde su aplicación sea pertinente. Por tanto, si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios que requieran de esta capacidad. flexworking.cl podrá, en cualquier momento, en forma temporal o definitiva, suspender la participación de usuarios sobre los cuales se compruebe que carecen de capacidad legal para usar de los Servicios y Contenido que la requieran, o que proporcionen información falsa, inexacta o fraudulenta al Sitio Web.

El Sitio Web WWW.flexworking.cl. está dirigido principalmente a Usuarios residentes en la República de Chile. flexworking.cl no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente, con legislaciones de otros países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurándose de que tal acceso y navegación cumpla con lo dispuesto en la legislación local que le sea aplicable, no asumiendo flexworking.cl responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.

CUARTO.- DERECHOS Y GARANTÍAS DEL USUARIO DEL SITIO.
El Usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, adicionalmente a los derechos que le otorgan estos Términos y Condiciones. Además, el Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales.

QUINTO.- RESPONSABILIDAD.
flexworking.cl no responderá, en ningún caso, por los siguientes hechos:

Uso indebido que Usuarios o visitantes al Sitio Web realicen del contenido almacenado, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el Sitio Web.
Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a Usuarios derivados del funcionamiento de las herramientas de búsqueda del Sitio Web, así como de errores generados por elementos técnicos del Sitio o del motor de búsqueda.
Contenido de Sitios Web a las que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización de flexworking.cl.
Pérdida, mal uso o uso no autorizado de contraseña o códigos de validación, sea por parte del Usuario o de un tercero, de la forma expresada en estos Términos y Condiciones. De la misma forma, las partes reconocen y dejan constancia que el soporte computacional entregado por WWW.flexworking.cl. no es infalible, por lo tanto, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de flexworking.cl que puedan causar que el Sitio Web o su plataforma no se encuentren operativos durante un cierto período de tiempo.
Información referida a flexworking.cl que se encuentre en Sitios Web distintos o ajenos a WWW.flexworking.cl.
En caso de estar ante alguno de estos supuestos, flexworking.cl tomará todas las medidas para reestablecer el correcto funcionamiento del Sitio Web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

flexworking.cl no asegura disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del Sitio Web, y tampoco que en cualquier momento, los Usuarios puedan acceder a él.

flexworking.cl tampoco es responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos o archivos almacenados en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los Usuarios. flexworking.cl no responderá de perjuicios causados al Usuario, derivados del uso indebido de las tecnologías y plataformas puestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo, flexworking.cl no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los Usuarios al utilizar WWW.flexworking.cl..

SEXTO.- POLÍTICA DE SEGURIDAD DE DATOS.
flexworking.cl adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus Usuarios y clave secreta, como sistemas de encriptado de información y otros semejantes o equivalentes que flexworking.cl considere prudentes para estos efectos. En caso de realizarse cambios hechos por el Usuario en la información registrada o ingresada en el Sitio Web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al Usuario relacionada con la información entregada o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del Sitio Web se pondrá en contacto con el Usuario, sea por vía telefónica o por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posibles fraudes.

Datos Personales.

Al acceder al Sitio Web, los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a flexworking.cl y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre flexworking.cl y sus Usuarios, y responder consultas. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario) ni serán transferidos internacionalmente.

flexworking.cl jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

flexworking.cl presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos.

Sin perjuicio de lo anterior, flexworking.cl garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por flexworking.cl en un plazo no superior a dos días corridos.

SÉPTIMO.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.
Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de flexworking.cl Spa.

Asímismo, todo o parte del contenido mencionado en el párrafo anterior, se encuentra registrado como marca comercial, creación o imágen comercial, por lo tanto, los derechos son de propiedad de flexworking.cl Spa, y se prohíbe su uso indebido y reproducción con fines comerciales sin previa autorización, así como también se prohíbe su uso de cualquier forma que pudiera desprestigiar o afectar negativamente a flexworking.cl o a flexworking.cl Spa.

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de flexworking.cl Spa, pertenecerá a sus debidos dueños.

OCTAVO.- COMUNICACIONES.
flexworking.cl se obliga a, en caso de enviar cualquier tipo de comunicación e información, incluyendo publicidad o promociones, a cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario, incluyendo números telefónicos o correo electrónico, dicha comunicación contendrá al menos la siguiente información:

Identificación del tipo de mensaje, dejando en claro al Usuario el tipo de información que se trata, especialmente si es un mensaje que contiene publicidad o promociones, todo lo cual figurará en el campo de asunto del mensaje (e-mail), o bien se informará en primer lugar (comunicación telefónica por voz o texto).
Existencia del derecho del consumidor, reconocido por la normativa chilena, relacionado con la facultad que tiene el Usuario para solicitar el cese de este tipo de mensajes por parte de flexworking.cl. Al mismo tiempo, se reconoce la obligación por parte de flexworking.cl de suspender los envíos de información en caso de recibir la solicitud por parte del Usuario.
La garantía de un proceso expedito, sencillo y efectivo para el caso que el Usuario quiera hacer la solicitud, para la cual el flexworking.cl puede requerir algún tipo de información previo a llevarlo a cabo.
En caso que se trate de publicidad o promociones provenientes de sitios externos, o de empresas, compañías o marcas asociadas con flexworking.cl, el mensaje contendrá la información necesaria para identificar al anunciante, incluyendo su denominación comercial si la tuviera.